У нас полно любителей пославить?..
Так их вот вместо памятников ставить!
Пускай стоит! Конем или солдатом...
И минимальны ведь, заметьте, траты!
Да и с заменами всегда все просто!..
Ну да, не спорю,- маловаты ростом...
Так сделать постамент тогда повыше!
Чтобы никто уже и не услышал...
Свидетельство о публикации №121091203727