где весло?

ты с ножом на надувную лодку
ты к алкашам без водки
ты чёрная дыра без солнца
нет костей, но все срастётся

ты красота в глазах незрячего
а еще
астения для спящего
ты валиум и понятие "весело"
ЭЙ! стоп!!!
а где весло?


Рецензии