Песенка Добое утро
Песенку поет.
Он, качаясь на ветвях,
Мотив простой ведет!
Доброе утро! Доброе утро!
Доброе утро! Пора
Нам начинать день!
Нам начинать день!
День начинать нам с добра!
Ветер пел, и улыбались
Солнце и Земля!
Так мне стало хорошо,
Что запела я!
Доброе утро! Доброе утро!
Доброе утро! Пора
Нам начинать день!
Нам начинать день!
День начинать нам с добра!
Ветерок поет задорно,
Вторю ему я!
Подпевайте нам скорей,
Милые друзья!
Доброе утро! Доброе утро!
Доброе утро! Пора
Нам начинать день!
Нам начинать день!
День начинать нам с добра!
Доброе утро! Доброе утро!
Доброе утро, друзья!
Всем вам желаю!
Всем вам желаю!
Всем вам желаю добра!
У этой песенки есть и мелодия, которой я уже поделилась с друзьями.
Свидетельство о публикации №121091203683