Жизнь, это праздник!

Бывает много праздников на свете,
Но лучший праздник, наша жизнь.
На земле живём мы, словно дети,
В своей судьбе, ты жить не торопись.

В жизни, бывают счастливые мгновенья,
За эти, ты мгновения, ухватись, держись.
Творец небесный шлёт тебе благословения,
В красивом празднике, с названием – жизнь.

Ангелы, тебе, даруют в жизни, вдохновения,
Воплоти их в жизнь, дерзай и не ленись.
Жизнь на земле, всего лишь миг, мгновение,
С совестью и честью, за этот миг, держись!


Рецензии