Новый оборот!

Всё новыми и новыми
оборотами
облетает "Бахчевое дело!"
Уже в инфекционные больницы
Москвы поступило 9 человек
с Совхозной улицы?
Казалось бы? Арбузное дело?
Однако приехали медработники
в масхалатах, всё обработали
ватными палочками протёрли,
взяли анализы и выяснили, что…
арбузы не при чём, их не все ели, но
совсем недавно в доме проходил
ремонт, и ремонт капитальный!
Чего уж намешали эти строители
в краску-непонятно?
Но люди отравились, тоже капитально!
Теперь полиции докапываться до
истины!
А колхозникам ещё долго
нести убытки-ведь они крайними
оказалися! Однако…
Арбузы покупать мы отказались-
пропали аппетиты напрочь!
Нафиг, нафиг! Что мы не ели
никогда этих арбузов? На полках… в магазинах
зреют МАНГО!


Рецензии