Ты думаешь уже познал Любовь?

С улыбкой говорил он,
Что есть таймер времени на  чувства.
В любви ведь главное искусство,
Как покорить и  как потом тобою обладать.
Так до сир пор мне в толк не  взять,
Как это чувство называть,
Но знаю точно, не Любовью.
Он улыбаясь всё шутил,
Что на десятка два хватает сил
Любовью их своею покорять.
Вот пролетело парочку годков,
Наш Донжуан вдруг появился  вновь.
Седая бровь, в глазах нет искры,
но та же сделанная им улыбочка искусно.
Ну  видно поубавил пыл,
А может самому  и опостылел этот  блуда мир.
Теперь ему  с улыбкой отвечаю я,
Что это не  любовь, а блудство.
Я верю в то, что есть в Любви искусство
Собой  владея другого увлекать
В мир сладостной  истомы.
Где ахи, охи, стоны,
Но всё же млея от истомы
Ты  лишь любимой  можешь имя  воспевать.
В ней  растворяясь
Каждый раз вновь воскресать
Её с собою увлекая
В волшебные и сказочные сны Любви искусства.
Где не подвластны чувства фальши.
Где  руки знают каждый тела закуток.
Где всё равно, где Запад иль Восток,
Когда ты  таешь в ласковом тумане
Лишь от безудержной  своей  любви.
Где, как в опьяняющем дурмане,
Слышны дыхания  двоих.
И  шелест губ касающихся  кожи,
Тебя  пронизывает вновь до дрожи
Вся глубина по истине волшебных чувств твоих.   
Как сложно описать словами Нежность,
Ведь так же  сложно описать ЛЮБОВЬ!
Слова не  властны, когда  бушует в  венах кровь.
Когда касанием своим ты просто мир вокруг меняешь.
А ты всё таймером  по жизни измеряешь,
Ты думаешь уже  познал Любовь? 


Рецензии