Я вечный ученик у жизни

Я вечный ученик у жизни
Уроки каждый день
Приходится учить.

И складывать в копилку
Знаний, жизнь длинная
Всё пригодится в ней.

В пространство отправляем
Наработки, в надежде
Пригодятся может быть кому.

Ведь ситуации такие
С каждым происходят
Жизнь есть учёба уроки
Надо закреплять всегда.

Прослыть всезнайкой
И неучем при том остаться
Путь пресловутого глупца.

Из каждой пыли и соринки
Поэму можно сочинить,
Коль ты охоту в том имеешь
И кружево из слов плести.

Всё складно ладно чтоб оно
Звучало на слух ложилось
В ритме шороха листвы.

И такт чтоб соблюдался
Хоть частично. Потомкам
Нашим по этим строкам
Придётся изучать всю
Нашу жизнь.

А это будет, в том сомнения нету.
Какое время выпало на долю нам.
Мы в обнулённую эпоху все явились.

А это значит в мире Галактическое
Переустройство Глобальное идёт.
В такой период мелочи не существует.
В мире будет изучаться досконально всё.

Пишите обо всём в ком искра
Творчества проснулась. Ведь столько
Пишущих людей ещё не ведал мир.

На сайте стихи ру таких миллионы пишущих
И мысли многих это кладезь для души.
Век золотой, серебряный поэзии
Явился некоей ступенью для творческих людей.

Пишите люди искренно пусть
Не волнует вас, а что люди подумают,
Что они подумают останется при них.

А коли вы явились с творческой программой
Программу эту надо полностью
В жизнь проводить.

И ты спокоен будешь, что выполнил
Своё предначертание и страха
Перед смертью не будет у тебя.

Твоё развитие тебе понять даёт,
Что смерти нет, а есть лишь
Трансформация и обновление наших тел.

В природе это листопад зовётся
Коль осознаешь это твоя ступень
Духовного развития
Повыше станет на ступень.

И так ступенька за ступенькой
Ты к мудрости придёшь.
А мудрость есть багаж
Вечный несгораемый.

Из воплощения в воплощение
Будет он с тобой.
И мудрецы всегда так говорили
Учиться никогда не поздно,
Жизнь вечная и ты в ней
Вечный ученик.


Рецензии