Солдат!

В Кировской области,
в военной части,
недосчитались
одного вооружённого
солдата?
По одной из версий
он рванул домой
к маме!
А по-другой
командир отпустил его
в лес за грибами!
Я больше склоняюсь
ко второй!
Нуууу потому как,
наш российский солдат
не нюня и не сопляжуй…
какой-то там французский!
А герой!
А ружжё прихватил…
потому как ведмеди кругом
ходють
и могут запросто
задрать!
Наверно заблудился
наш солдат?
Молодой ещо и с ориентацией
на местности в армии… у нас
ещё пока… голяк!


Рецензии