Зелёные и красные

У каких певчих птиц
Яркая окраска:
Самки-зелёные,
Самцы же-красные?


(Ответ готов:
То у клестов.)


Из цикла "Занимательная биология".


07.08.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии