Осенний вальс...

Осенний танец, нам головы вскружил,
Мы в нём порхали, словно птицы.
Ах, этот вальс, он в танце, нас влюбил,
По залу, заставив в ритме закружиться.

В вальсе, в любовных мы мечтах летели,
Было желание, друг в друге, раствориться.
Нас завьюжили любовные, страстные метели,
В реальность, нам не хотелось возвратиться.

Зал шумел, музыка вальс Штрауса играла,
По залу, в вальсе мы кружились вдвоём.
Скрипка нежно оркестру подпевала,
Что в этом вальсе, мы любовь свою найдём.

Сезон любви бывает не гаданным и разным,
Осенний вальс, нам головы, вскружил.
Этот вальс, какой же он насыщенно - прекрасный,
Он нам любовь и нежность подарил


Рецензии