Мой дом

Мой дом сегодня -
Моё царство одиночества,
И никому нет входа туда,
Нет прощения.
Мой дом сегодня -
Хранилище ночи,
И никому нет входа туда,
Нет приглашения.
Мой дом сегодня -
Отпечатки подруг,
Отпечатки бывших любимых.
И никому нет входа туда,
Все проходите мимо.
И я уже не жду никого,
Ведь со мной всегда
Моё одиночество.
Мой дом - моё царство,
Мой мир, моё пророчество!


2021г.


Рецензии