Южная феерия

Расплылось лицо в улыбке,
В темноте , меня никто не видит.
Вспоминаю я родных и близких.
Каждого люблю, общаюсь в мыслях.
Я в купе лежу на полке нижней,
Мы с подругой спим, храпим в натуре
Едем мы домой в купе кондишен.
Я не сплю все мысли о культуре.
Море черное , зеленым стало все же.
Мы купались в тине и в медузах.
Две недели пролетели тоже ,
"Чары Диониса " гнали музу.
Ах как было сладко и прикольно
Шляться по ларькам и по кафешкам.
Денежкой сорить и жить без воли.
Без заботы, денег, карты, флешки.
Все счета забросить, бросить вызов .
Все на благо , иль для блага тела.
Да простит меня за все всевышний.
До меня нет никакого дела.
И никто меня уже не спосит:
" Где была? Куда ты дела деньги? "
На висках мелированная проседь,
Макияж - сверкающие тени!
Птицей я считаюсь ради смеха!
Ах да, я - чайка , хоть и зад тяжелый.
Но он мне как раз и не помеха,
Он же в перьях, и пока не голый!
До безумства думаю мне долго,
Хоть и память часто изменяет.
Что такое мозг? То не иголка!
Та которая нас током протыкает.
Я лечу, плыву, бегу и еду,
Там, где хорошо мне тусоваться.
Главное не опоздать к обеду.
И при том самой собой остаться.


Рецензии