Записные книжки, блокнотики...
Сколько тайн вы вместили в себя.
От знакомых широт до экзотики
Засеваются эти поля.
А бывает стишки появляются
В виде белых стихов и версет,
В ожиданье сопят, страшно маются
Из блокнотиков выйти б во свет.
А бывает там всё перечёркнуто,
А бывает там вырван листок.
Карандашный набросок подчёркнуто
Поясняет таинственность строк.
Здесь истоки холстов начинаются,
Проявляется слаженность строф.
Позабытые дни просыпаются
Расширяя границы миров.
08. 09. 21.
Свидетельство о публикации №121091203458