Клубок противоречий
Как теннисный мяч
То в одну, то в другую
Сторону.
Когда жизнь размотает его
Всё всем будет поровну.
Эти тонкости неуклюжие
Эти домыслы досужие...
Всем давным-давно понять
Пора
Жизнь не театр, не игра
Это волшебный дар. И с утра
Если проснуться, улыбнуться
Доброго утра
Всем пожелать! Клубок
Противоречий распадётся,
И в пасмурный день_ настроение
Солнечной радостью обернётся.
Свидетельство о публикации №121091203440