Не с теми...

Стоять всю жизнь не с теми,
И с ними же идти.
Своё растратив время,
С кем вам не по пути.

Встречать своих порою,
Идущих так же врозь.
Увы, но дружным строем,
Пройти не удалось.

И мир не мил в разрезе,
Одна тоска, печаль.
На нотах грустной песни,
Нельзя построить рай.

Ужасно одиноки,
У ног развеян шанс.
Разбитый на осколки,
Полученный в аванс.

И душу только греет,
Мечта да алкоголь.
От этого немеет,
Но не утихнет боль.

И даже в преисподней,
Оставим что ценить.
Одних совсем не помним,
Иных нам не забыть…
15.08.2021


Рецензии
Как всегда, потрясли твои поэтические истины!

Мила Славина   13.12.2021 19:50     Заявить о нарушении