Ах, эта осень
Покажет нам где правда, а где ложь,
Дождём и солнцем щедро позабавит,
День новый, не будет на другой похож.
Слетают листья неспеша с деревьев,
Как будьто знак какой-то подают,
В душе оставив несколько мгновений,
Создаст нам осень особенный уют.
И будет для меня она подружка,
Я обо всем с ней честно поделюсь,
Раскажет мне, кто прав, ну а кто врушка,
Я как и прежде в этот мир влюблюсь.
.
Свидетельство о публикации №121091203392