Поздравление

Агафонову А. Ю.

На блюдечке с каёмочкой
Пошлю поУтру слово,
Чтоб был всегда ты весел,
Не подвело здоровье.
Чтоб рядом были люди
Поистине приятные,
Советы чтоб давали
И правильно и внятно,
И сами в тех тех советах
Участье принимали,
Что за совет в ответе,
Чтоб  люди эти знали.
В твои года чтоб время,
Не очень бы спешило,
И возраст для души
Вдруг бы не стал  мерилом.
Душой лишь молодей,
Года отправив вспять,
Чтоб все тебе завидовали,
Что молодой и бодрый
С годами остаешься
По жизни ты опять.
Сдаваться лишь не нужно -
Бороться и искать!!!
И выглядеть на двадцать...
Ну.... пусть!... на двадцать пять!!!

Любви дарую море,
Чтоб плавал в ней всегда!
А - надцать не помеха,
А - надцать - не года!
Года ты не считай, Ну, право,что в них проку?
Смотри на мир с надеждой,
В ней просто больше толка!!!

 18.08.21


Рецензии