Молитва

Господи, прости мне все грехи,
И спаси мою больную душу,
Я в мольбах пишу тебе стихи,
И завет священный не нарушу.

У меня на шее образ твой,
И с тобою связан я с рожденья,
Я прошу, помилуй, Боже мой,
И прошу дать шанс на искупленье.

Господи, я делал в жизни зло,
И не раз переступал границы,
И тебя винил, что не везло,
Мне бы покаянье и молиться.

Были дни отчаянья полны,
И хотелось сатане отдаться,
Мысли затуманены, хмельны,
Приходилось падать и теряться.

Ангел мне дорогу указал,
Оторвал от огненного края,
Сам себя я жизнью истязал,
Уводил от бога и от рая.

Господи, спаси и сохрани,
Дай мне сил, избавь от искушений,
Исцеления руку протяни,
И в молитвах дай мне утешений.

11.09.21


Рецензии