Дорогому человечку

      П. П.
Друг мой, мне так хочется покоя,
Вечерами - чай и долгий разговор,
Быть устала очень  я одною,
Хочется увидеться с тобой .

Что мешает встречи в этой жизни?
На потом нельзя ли отложить дела?
Чтоб твои глаза увидеть близко,
Знать и верить, что тебе я дорога...

Чтобы руки, твои плечи были рядом,
Не завидовать другим - у них то есть!
Прогуляться бы с тобою тихим шагом,
В парке бы на лавочке присесть...

Все желания мои совсем не броски,
Без усилий то могло бы с нами быть,
Ощущение отсутствия   становится так остро,
Что бывает мне порою трудно жить...

Понимаешь, дни уходят безвозвратно!
И сама бы побежала бы к тебе,
Только гордость не пускает,
Всё не ладно складывается в жизни и судьбе...

Может быть решительности мало?
Может быть желания уж нет?
Может просто время не настало,
Одиночеству сказать когда-то нет?
.
Так проходит жизнь, но не с тобою,
А могли б её мы вместе коротать,
Распорядиться сами мы могли судьбою,
В радости и в счастье пребывать...

И не знаю, до тебя дойдут ли эти строки,
И поймёшь ли, что адресовано тебе?
Чувствую - мы оба одиноки,
Потому - то написала о себе...

Друг мой, мне так хочется покоя,
Вечерами  долгий разговор и чай,
Чтобы без печалей жить, без боли,
Оказаться рядом, вместе, невзначай...

осень,2 сентября ,2021


Рецензии