Ты мною сразу овладела

Ты мною сразу овладела -
В мечтах я жил одной тобой,
Твоим теперь я стал всецело,
Сражённый чувства красотой.

Оно меня тот час ослепило,
Пленило нежностью своей,
А всё иное, то что было,
Исчезло в дымке прошлых дней.

К ногам с любовью я склоняюсь,
И жду желанный мной вердикт.
Души своей в тебе не чаю,
Бесценен твой мне каждый миг.

Но отчего, скажи, зависит
Решений сладостный мотив,
Какие в нём достичь мне выси,
Где твой бы ждал любви порыв?


11.09.2021


imena.guru


Рецензии