О, вечер мой
И утихомирь страсти дня.
Сентябрь. Но не золотит ещё
Солнце_ кроны рощи. Ещё
Зелёной, сочной волной
Играет ветер. Золотой
Кое где слетит листок
Извещая, что недалёк.
Прилет птицы златокрылой
И золотыми станут рощи, нивы.
А пока вечер лишь прохладой
Напомнит_ осень пришла. Рады
После летнего зноя_все, все!
Вечер, мой вечер! Удачи тебе!
Свидетельство о публикации №121091203285