Пчела

Этот,друг пытливый мой,
Тест вас не завалит:
Что случается с пчелой,
Как она ужалит?


(Пчела погибает,ужалив врага.
Пчела точно знает, как жизнь дорога!)


Из цикла"Занимательная биология".




16.08.2015г.


Иллюстрация из интернет -ресурсов.


Рецензии