Асие, по случаю дня рождения
. Асия - так звучит доброта...
Мудрости твоей мне не хватает
И уменья вкусно печь самсу,
Этот месяц год тебе прибавит,
Ты прими к нему вдобавок
всю к тебе любовь ещё мою.
Наша дружба обросла терпеньем.
Нежностью, любовью, добротой,
Пониманьем, и заботой и прощеньем -
Вот какой набор у дружбы не простой!
Понимаем, просто, с полуслова,
Нету лести, нет неискренности, лжи,
Всё, о чем пишу, тебе не ново,
А ещё - в тебе так много доброты!
Что тебе ещё сказать, подруга?
Всё говОрено и много, и давно,
Просто мы не можем друг без друга,
Дружба, словно старое вино.
Дружба - то не возраст, огорчить не может,
Да и возраст - ведь состояние души,
Так давай не раз произнесём мы тосты,
И с тобой о гОдах промолчим.
День рожденья только раз в году,
И нельзя его нам пропустить,
Говорить, писать ведь долго я могу,
О годах не стоит нам грустить.
Ведь года - то наша жизнь с тобою,
Надо было с честь их прожить,
Обнимаю с нежностью тебя, с любовью,
Пожелаю - в этой жизни просто жить!!!
Жить лишь с наслажденьем, без упрёков,
Радоваться утру и заре -
Впереди ведь долгую дорогу
Предстоит пройти нам по судьбе.
4.09.21.
Свидетельство о публикации №121091203277