Только поверьте вы мне основательно
Хочет нам, что то сказать
Мы идем тихой, уставшей походкою
Хочется нам отдыхать
Сели с Ним рядышком мы на скамеечку
Стали молитву читать
Рядом зажгли мы для Господа свечечку
Стали о встрече мечтать
Я прошу Господа, чтобы нас выслушал
Руки к Нему протянул
Души трепещут и просят, все жалостно
Чтобы в Мир Духа вернул
Небо очистилось, солнышко ясное
Всех норовит обогреть
Все вокруг чистое, всё распрекрасное
Нам помогает прозреть
Все в этот миг здесь Тобой околдовано
Боже, какая краса
Что за грехи нам Тобой уготовано
Спрашивают наши глаза
Кто-то нам шепчет тихонько, уверенно
Вас на руках унесу
Всех в Мир Духовный даже безвременно
К сердцу вас нежно прижму
Только поверьте вы Мне основательно
Что я ваш Бог навсегда
Станет у вас тогда всё замечательно
Будем жить вместе всегда
Свидетельство о публикации №121091203267
В душе Человека живёт.
К Себе Господь нас направляет
И в Небе всех детей Он ждёт!
Благодарю Вас, ув. Станислав,
за интересный и содержательный -
разговор с Богом!
С почтением,
Галина.
Галина Ефатерова 15.12.2021 21:55 Заявить о нарушении