Не спится что-то нынче мне...

Не спится что-то нынче мне.
В ночи бессонница кружится.
Роятся рифмы в голове,
Спеша на белый лист излиться.
Во всю приходится стараться,
Пред вами чтоб не облажаться.
Лишь возникает мысль едва,
Из букв слагаются слова.
Из слов рождаются две строчки,
А там ещё две появились,
И снова рифмою сложились.
И вновь две дописав до точки,
Веду строку я за строкой...
Так и проходит день деньской.


28.08.2021.   21:41


Рецензии