Интернету

Ну, что ты так скупишься на добро?
Не претендую на твоё тепло я,
Не жду ни слов, ни твоего подарка,
Мне подари улыбку лишь украдкой!

Украдкой, чтоб других не раздражать,
Чтоб принципов своих не поменять,
Чтоб не задерживать на мне своё внимание,
Тебе спасибо говорю заранье!

Украдкой от других пришли картинку,
Чтоб во вниманьи не было заминки,
Я отродясь чужого не люблю,
А лесть и ложь, то просто не терплю!

Ты не скупись и будь чуть-чуть добрее,
Что может дружбы между нами быть вернее?
Не вижу от тебя давно вниманья я,
В словах твоих тепла нет, пониманья..

Ах, Интернет, как холодно за этой черной дверью!
В неё стучишься всякий раз,
Не зная даже, может там не ждут, уж, нас?
И может там давно, уж, нам не верят?

Мне не ответишь, не пришлёшь словечка,
Непонимание меж нами длится вечно,
Ко мне не спустишься по Млечному пути
И компромисса нам с тобою не найти...

конец лета, 30 августа 2021


Рецензии