Устав от всех однообразий...

Устав от всех однообразий,
Взяв краски от своих фантазий,
Я кистью солнечного дня,
Хандру и сумрак прочь гоня,
Пишу портрет самой природы:
О том, как пробивались всходы,
Из почек листья появились,
И, как бутоны распустились,
У красочного первоцвета,
Всем объявив, что скоро лето!


10.06.2021.   22:40


Рецензии