И лужи, лужи, лужи

            * * *


Дожди. Дожди. И лужи, лужи, лужи!
Промокло все. И даже, наши души,
Привыкшие к июльскому теплу,
А дождь по крыше, пишет по стеклу

Кому-то поднебесную хвалу...

И смотрит ворон с птичьим интересом
На этот поэтический фантом.
Ах, эти тучи, с золотым обрезом,
Ах, этот ливень и гудящий гром!

      д. Софьинка.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.