Найди слова
История, как мир стара,
Найди ты для меня слова,
Найди их просто в словаре,
Чтоб были добрые и те.
Словарь большой, в нём тыщи слов,
Их много, словно тыщи снов,
Что снятся мне порой в ночи,
Найди, но только не молчи!
Когда найдёшь их, отошли,
Тогда закончатся дожди,
И солнце встанет из-за туч
Меня разбудит утром луч.
Он, словно зайчик на стене,
Заглянет поУтру ко мне,
Подарит радость и тепло
И постучит в моё окно.
Найди слова мне в словаре!
Весна наступит в январе,
Капели будут слёзы лить,
И счастье рядом будет жить.
Найди их только для меня,
Душа воспрянет ото сна,
Улыбкою озарит весь день,
И скроются печали в тень.
И станет розовым восход,
И благодать вдруг снизойдёт
Ко мне из-за серых, хмурых туч,
Одарит счастьем солнца луч.
Найди слова мне в словаре!
И снег растает в январе,
Метели, вьюги пропадут...
Найди слова...
Слова давно той встречи ждут....
История, как мир стара,
Найди ты для меня слова,
Ты отыщи их в словаре,
Чтоб были добрыми и те...
30, август, осень на пороге
Свидетельство о публикации №121091203226