Вот снова на дворе весна...

Вот снова на дворе весна.
Мир, пробудившись ото сна,
Ожил, воспрянул, встрепенулся,
Теплу и солнцу улыбнулся.
Слышна звенящая капель,
И певчих птиц звучит свирель.
Ручей в овраге зажурчал,
И лёд на речке затрещал.
Навстречу солнечному дню,
Поляну оживив свою,
Подснежник зацвести успел,
И даже пень зазеленел...


10.06.2021.   22:18


Рецензии