Одиночество

Комната.Темно.
Дышать невозможно.
Рана в груди, как будто там нож,
И боль все сильнее, на кого я похож.

Чувствую холод, костер души догорает,
И когда он потухнет, бог его знает.
Таракании мысли давят мне череп,
Боюсь и сказать, что они мелят.

И царапая стены, ору, ПОМОГИТЕ!!!
И тепленький пледик прошу принесите,
Замерз и устал, сил больше нет,
Пауза...Тихо.. я жду ответ.


Рецензии
Знакомое состояние. Очень знакомо.

Сергей Фруччи   12.09.2021 18:43     Заявить о нарушении