Серёже Бударагину
. Поздравляю!
... В поле, на лугу я соберу букет
И на ручке двери я оставлю свой привет,
Ты откроешь двери невзначай,
А там... привет... с улыбкою встречай...
И история, как мир уже стара,
Спрятана в нём неба синева,
И исходит от него моё тепло,
Знаем мы друг друга так давно...
Славный день ведь ожидает впереди,
Поздравления мои пожалуйста прими,
Пусть невзрачен, скромен мой букет,
Только от души мой тот привет... ;
30 августа 2021
Свидетельство о публикации №121091203204