С днем рождения

.              Бударагину Сергею, моему однокласснику по 84-той школе

Тебе простое нарисую  слово,
Как те картинки, что получаю от тебя,
И рисовать тебе  слова всегда готова,
Вот только б знать, что ждёшь их от меня.

Сначала нарисую в поле луг,
На нём ромашек с васильками целый ворох,
И ими выложу простое слово "друг",
И ты поймешь, как, вправду,  мне ты дорог.

Ещё я нарисую куст  прекрасных роз,
Нежнейший запах от него дурманит,
Пусть будут согревать тебя они в мороз,
И пусть твои печали  в бездну канут.

И нарисую незабудок голубое  небо,
Пусть радуют тебя они в тоске,
Когда за окнами зима и много снега,
Пусть радость принесут они  тебе.

Как мало дарим нежности другим,
Молчим всё больше, на слова скупимся;,
А как приятно получать добро самим,
Любовью одарить другого просто мы боимся.

Давайте не скупиться на добро,
Добро от нас  порою долго ждут,
Вернется бумерангом к нам оно,
И радостные дни ещё придут.

30.08.21.


Рецензии