У лета этого жара без квоты
Упал в такой же душно-жаркий вечер.
Попробуй и окно своё открой:
Прохлады нет и остудиться нечем.
С утра до ночи кондиционер
Спасает наши телеса от пота.
Мы охлаждаемся без всяких мер,
У лета этого жара без квоты.
Скорее уж до осени дожить,
Попасть в друзья и дождикам, и грому,
О лете в память плюсы отложить
И радоваться правилам знакомым.
Свидетельство о публикации №121091203195
Валерий Денисов 21.07.2024 00:25 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв, очень рада, что стих-е пришлось по душе.
С уважением,
Наталья Вишневецкая 21.07.2024 14:26 Заявить о нарушении