***

Переписать судьбу свою должна
Иначе круг весь снова повторится.
Какие написала я слова...
Всю жизнь определила та страница.
Перепишу судьбу свою теперь
Хоть изжила давно всё красноречье,
Но вот сейчас вдруг поняла,
Что изжила и эту вечность.
Перепишу судьбу свою теперь
И с легкостью пойду вновь по дороге,
И путь мой освещать, хранить судьбу
Теперь иные будут боги.


2015г.


Рецензии