Атмосфера любви
И не знала, что такое бывает!
И оно не тает, не тает
Как снег на ладонях
И как пух тополиный не
Летает.
Оно просто зависло в пространстве
Потому что нет постоянства_ вне
Атмосферы любви. Здесь
Только просчёты, расчеты. И
Никакой ни о ком, ни о чём
Заботы.
В атмосфере любви другие
Совсем другие запросы!
Чтобы было всем хорошо
Добротно, комфортно! Но
Не отдельной фракции. И
Потому
Страдает этот лист бумаги.
Свидетельство о публикации №121091203181