Дольки апельсина

Всей семьёй собрались вместе,
Каждый знает своё место...
Внуку что-то помешало,
Сесть со всеми опоздал он...

- "Пропусти ребёнка, папа!
И не надо меня лапать!
Я сейчас на место сяду...
Дай-ка апельсинку чаду.

Будем мы с тобой делиться...
Не-ет! Так, папа, не годится!
Ты мне дольку дал, а деду?
Всё! Домой я не поеду!"

10.09.2021г.


Рецензии