В жизнь пришли по одному...
По одному жизнь выбивает.
Порой клянём мы все судьбу,
Но всё, про нас, она-то знает!
И тут уж, сетуй или нет,
Мы в одиночество впадаем,
Лишь потому, что гаснет Свет,
Здесь жизни, а другой не знаем!
Но оптимизм толкает нас,
Подняться, утром, с настроением!
И не пробил ещё, тот час,
Где жизнь смердит урочным тлением!
31.05.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121091203160