А знаете, что интересно

Люблю я вкусненько покушать
Глотнуть слюну так хорошо
Не нужно мне ушами слушать
Внутри рецепторов вновь существо

Земля даёт свои подарки
Для радости и вспышки пик
Чтоб мозг ударил так уж дважды
И над процессом ты возник

А знаете,что интересно
Когда  жуёшь,то всё равно
Что там клокочет между прочим
Ведь разум бьёт своё нутро....


Рецензии