А мудрость позволяет нам узреть...

А мудрость позволяет нам узреть,
В зеркальном отражении, "не свежем",
Что не хотим мы внутренне стареть
И спинки, по возможности, все держим!
И чувствуем, в душе, на двадцать пять
Себя,пока, отягощённые падагрой.
Но кликни..! Понесёмся мы опять,
На встречу одноклассников, ватагой!

20.06.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии