Зачем ты так со мной, за что ты так?

Зачем ты так со мной, за что ты так?
На письма и звонки не отвечаешь,
Твоё молчанье для меня как яд,
Страшней чем ад. Неужто ты не знаешь?

Зачем ты так со мной, за что ты так?
Ведь я тебя ни разу не обидел,
Не обижал, как бывший, ренегат.
А может с ним ты? Мозг рисует виды…

Зачем ты так со мной, за что ты так?
Ждать не могу ни часа, ни минуты.
Ежесекундно сердце бьёт в набат,
Что не звонишь, не пишешь почему-то?!

Зачем ты так со мной, за что ты так?


Рецензии