Оставлю на память, чтобы младо поэты не удалили!!

 Рецензия на «Как хорошо родиться дураком!»
           (Иван Серёдкин)

СФ:  Дорогой Ваня... ВанЮша...
  При алко-Ельцине було лУчше *??*..
Или при Кобу-Урке-Людоедище-Сталине *??*..
    Или при Хруще Никитке..*?*
  Или при Иоанне Грозном...*?????*
     *хххххххххххххххххххх*
  Какого правителя не дай России,-
  ни одному поэту он не угодит*
Даже Путин с матерИнским будет давать
 поэтический капитал в 100 миллионов.-
он поэтам и поЄткам снова не угодит....*
     *хххххххххххххххххххх*
      И в самокритике поєты
никогда не скажут Честно и ЧЕСТЪно..,-
 а какой Махно или Остап БЄндер
      им нужен, нужен-ли..??,-
  для Мега-Гига-Архи-выСОКого
    правления в России....*
Серж Фико   10.09.2021 23:01 

    Ах да..,- забыл жє..,-
про нью-джОн$$о-кумира младо-поєтов..,-
 про Лёшкуку НаваХАХАльного...*
  Серж Фико 10.09.2021 22:55 
;;;; ####$$$$#####$$#####...
Иван Серёдкин  12.09.2021 06:04 
...
   А что ещё Серёдкину
 отвечать на Правду *?????*
   только съЕздом в кусты
в своей непрАвде и несведУщности*
Ну как и тысячам млАДо-поэтам
и млАДо-сюсю-люлЮшно-поєтЄ$$кам*
 Серж Фико  12.09.2021 10:54
     *ххххххххххххххххх*
     \\\\ В догОнку
на опережЕние болОтно-наваХАХАльным////
        ВикилИкс Ассанж
и предатель Навальный. 1 документ

 ХАкеро-организация  "ВикилИкс"
 вскрыла документы ЦРУ-США и МИ-6
в несколько миллионов документов
и предоставил их мировой общественности !!
       За что Юлиан Ассанж
  получил полное преслЕдование
    со стороны спеслужб США
   с пОисками ядра Викиликс
 с целью уничтожЕния организации !!

Среди документов — отчёты ЦРУ
  и британской разведки MI6.
В том числе, например, такие:

  " 23 декабря 2007 года.
Главе Секретной разведывательной службы,-
       Александр Белт.
Отчёт агента Соломон об окончании
   изучения Алексея Навального
и присвоении ему псевдонима "Фридом".
  Состоялся разговор
по зашифрованному каналу связи
     между сотрудником CРС (SIS)
и агентом Соломон по вербовке Навального.

Агент получил согласие на конфиденциальное
   сотрудничество с Алексеем Навальным.
Навальному необходимо организовать финансовую
 поддержку для выполнения его задач в рамках
 специальной операции "Дрожь" по подрыву
  действующего конституционного строя
        в Российской Федерации.
Навальному присвоен псевдоним Фридом".

Серж, тяжело что либо доказывать тому кому это не нужно, да и опасно это нынче;
Иван Серёдкин   12.09.2021 19:35 

 ...Тогда будем луКАКАвит направо и налево
    прикрываясь лжє-опасностями..*?????*
Так єто и есть прямой Обман и самоОбман !!
А поєт без Правды - что Солнца без света*
Тогда и Гитлера обелим, и Сталина освятим,
    и фаш-Бандэру вместо икон......*
   Серж Фико  12.09.2021 20:47
      \\ххххххххххххххх//
Лже нейтрАльно выживАющим..
http://stihi.ru/2021/02/01/6306
   Посреди Добра и Зла
http://stihi.ru/2021/09/12/6980
 Серж Фико  12.09.2021 20:56


Рецензии