Под ветром кроною зелёной...

Под ветром кроною зелёной,
Качает ясень вековой.
С листвой от зноя утомлённой,
Словно с поникшей головой,

Стоит средь луга одиноко,
Как-будто ждёт кого-то он.
Будто обманут был жестоко,
Той, в кого до сих пор влюблён.


24.05.2021.   21:24


Рецензии