На моем лице четверть седьмого

На моЕм лице четверть седьмого,
В комнате прохладно, за окном дождливо.
Пошли вести отсчет часы выходного,
Вот как бы мне его провести красиво.
Ничего путЕвого на ум не приходит,
Мозг мой так же сер, как на улице небо.
Стрелками щЕлкая время уходит,
Час убежал уже, будто нЕ был.


Рецензии