Глаша из Простоквашино

 Глаша из Простоквашино,
Душою заряжена,
Она любит весь мир,
И не знает обид,
За всех она переживает,
И сердце её всегда болит!
И тревожиться она,
И понапрасну боится,
Что от любви ей никогда не излечится,
Вот такая Глаша,
Из Простоквашино…


Рецензии