Осень в лесу
Речка, словно в синьке.
Разжигает огонёк
Осень на тропинке.
Загрустил с рябиной клён
Средь зелёных сосен,
Бронзой листьев озарён -
Солнца с неба просит.
Обронила всю листву
Маленькая липка.
Кажется, поёт в лесу
Тоненькая скрипка.
2о11г.
Картина русского художника
Ивана Шишкина
Свидетельство о публикации №121091202815
Екатерина Усова 20.09.2021 09:14 Заявить о нарушении
С уважением и приятной осенью
Лия Константиновна Телегина 20.09.2021 10:57 Заявить о нарушении