Балаклава

Балаклава, Балаклава,
Очень синяя вода.
Горы слева, горы справа,
Не устанут никогда.

И совсем по-балаклавски
То шутил, а то дурил
Черноморский волк заправский
По-французски говорил.

Но, друзья, без микрофона.
Судно вёл автопилот.
И качался монотонно
То ли катер, то ли плот.

Дядя плотно нас обставил
Дымом, шутками, даво.
Плыли мы без всяких правил,
Не боялись ничего.

Балаклава, парус, яхта…
Вдруг на самом берегу
Стало так мне всё понятно,
Что представить не могу.


Рецензии