Нищие духом вдруг стали богами

Нищие духом  вдруг стали богами!
                Но им это – только кажется...
На самом же деле – черти с рогами,
                От всевластья, взбесившись, куражатся.
Кружат бесовские свои хороводы
                На древних славянских капищах...
И стонут под гнётом жестоким народы
                От мерзкого, подлого скопища...
Но где-то в глубинах сознанья народа
                Надежда – на счастье  прихода восхода,
Еще не угасла совсем...
                И радость великого освобожденья
Несёт, непременно, она людям всем!


Рецензии