Тебе...
Вели себя, как дети, беспечно.
Вечер от слова "вечно".
Твои волосы цвета спелой нивы
Над рекой, на краю обрыва.
Слишком красиво.
Скажи, почему превратились в ссоры
Все поцелуи и о нас разговоры?
Слова - ядовитые мухоморы.
Скажи, умоляю, что будет с нами?
Бросишь меня, как в реку камень?
Воздух в комнате замер.
Будет ли пусто свято место?
Одному лишь богу известно.
В груди тесно.
Скажи, она на меня хоть немного похожа?
Может, красивей или моложе?
День непогожий...
Может это лишь вязкая черная ревность?
Задолбали скандалы, до боли приелись.
Куда любовь делась?
Собираю в карманы опавшие листья.
Память не станет страницей чистой.
Жизнь летит быстро.
Но всё это враки, что время лечит.
Позволь мне остаться на чашку чая, или на вечность...
Так будет легче...
Свидетельство о публикации №121091202786