Я и шайка слепых это образы солнцеворота

* * *

Я и шайка слепых –
это образы солнцеворота,
Я взойду – там погасят,
другим не дадут прочитать,
Ничего, не в обиде,
обычная наша работа,
Нам творить, а им прятать,
слепая лукавого рать…

Мы же в тему Небесную
все эти действия вставим,
А они дети буквы,
и ищут по духу своих,
Никогда не сойдёмся:
ни в слове, не в образах славы,
У них места делёжка,
у нас же единство в Троих!

Ветер времени дует,
и солнечный круг не на месте,
И у мира телесного
тоже наступит закат,
Всех проверят на вшивость,
на праведность веры и честность,
У нас Троица в центре,
за кадром лукавый, как гад…

07 09 2021г

В книгу - Мгновения жизни или Зарисовки судьбы
http://stihi.ru/2017/08/03/896


Рецензии